系部-电商学院
站内搜索:
 首 页 | 通知公告 | 系部概况 | 专业建设 | 教学科研 | 校企合作 | 学生天地 | 党团建设 | 招生就业 | 抗疫专版 | 学院首页
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
电子商务管理学院组织全体党员召开“两学一做”学习讨论会议
2016-06-14 15:01   审核人:

遵照中共中央在全党范围内深入开展“两学一做”的要求、中共四川省委在全体党员内贯彻“两学一做”的重要号召以及中共内江职业技术学院委员会发出的《关于认真做好当前“两学一做”学习教育重点工作的通知》文件精神,6月14日下午2时,电商管理学院在四实训楼431召开了“两学一做”学习讨论会会议。电子商务管理学院全体党员参加了学习讨论会,会议由院党总支书记赵昌明主持。

针对本次开展“两学一做”精神的学习,系党总支书记赵昌明同志再次组织学习了《中共内江职业技术学院委员会关于在学院全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,进一步领会学院“两学一做”近阶段学习教育工作重点;并组织学习《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《王东明同志在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》等相关内容。期间,他号召全体党员同志学习优秀党员马俊成同志的先进事迹,希望全体党员进一步明确理想信念和树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律和政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当,为师生做好服务,在“两学一做”中促成果、讲实效,让广大师生真真   切切感受到一名合格的、优秀的党员和一队出色的人民教师群体,从而树立感恩祖国、报效人民的崇高志向。

会议最后,教师支部书记唐勇、党支部书记赵昌明同志等同志做了讨论性发言。大家纷纷表示:一定立足实际,从自我做起,将“学”化为“动”,努力争做合格党员,人民优秀教师,为实现创建省级示范性高职院校的目标作出积极的贡献。(文/赵昌明 荣灿)

Copyright© 2016 内江职业技术学院商务管理系 All Rights Reserved 电话:0832-2381861,0832-2381600