系部-电商学院
站内搜索:
 首 页 | 通知公告 | 系部概况 | 专业建设 | 教学科研 | 校企合作 | 学生天地 | 党团建设 | 招生就业 | 抗疫专版 | 学院首页
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
电商管理学院:从严从实抓好干部管理监督
2017-03-10 09:46   审核人:

3月9日,电子商务管理学院在四实训楼425办公室,召开科级以上干部学习《市纪委机关、市委组织部关于进一步从严从实抓好干部管理监督几个方面工作的意见》、《中共内江职业技术学院委员会关于转发市纪委机关、市委组织部关于进一步从严从实抓好干部管理监督几个方面工作的意见的通知》工作会。

党总支书记赵昌明首先组织学习了《市纪委机关、市委组织部关于进一步从严从实抓好干部管理监督几个方面工作的意见》、《中共内江职业技术学院委员会关于转发市纪委机关、市委组织部关于进一步从严从实抓好干部管理监督几个方面工作的意见的通知》。他指出,全院科级以上干部一定要深刻领会通知精神,加强自身日常行为约束,遵守党的纪律,踏实工作,敢于担当,勇于尽责,善于分忧,为电子商务管理学院的发展贡献力量。各部门分管领导,要切实做好本部门干部管理、监督工作,严格落实《中国共产党纪律处分条例》和通知精神,不违规经商办企业、不违规兼职取酬,确保电子商务管理学院管理团队的纯洁性。

会上,扶振新院长结合通知精神,畅谈了学习体会。他说,作为一名合格的干部,一定要以身作则,随时保持干部的廉洁性,做到“君子爱财,取之有道”。坚决杜绝违规经商办企业、违规兼职取酬等违规违法行为,一定要做到“合理合法办事,堂堂正正做人”。

最后,科以上干部填写了《“违规经商办企业问题”自查统计表》、《“违规兼职取酬问题”自查统计表》并上报学院纪委办公室。(文/陈菊)

Copyright© 2016 内江职业技术学院商务管理系 All Rights Reserved 电话:0832-2381861,0832-2381600