系部-电商学院
站内搜索:
 首 页 | 通知公告 | 系部概况 | 专业建设 | 教学科研 | 校企合作 | 学生天地 | 党团建设 | 招生就业 | 抗疫专版 | 学院首页
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
“践行十爱”走进大学生生活
2017-04-14 11:25   审核人:

——电子商务管理学院积极开展宣传活动

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强社会主义核心价值观教育,弘扬中华优秀传统文化,引导大学生积极参与内江市开展的“践行十爱·德耀甜城”主题教育活动,同时,进一步加强我校校园文化建设,切实发挥校园文化育人功能,展现当代大学生良好的精神风貌,电子商务管理学院开展了系列“践行十爱·德耀甜城”宣传活动。

为传递十爱精神电子商务管理学院学生会、团总支积极开展以“践行十爱德耀甜城”为主题的宣传活动,将十爱精神内容印制张贴在各寝室、教学区域,并深入到寝室、教室进行详细的宣传讲解,引领广大同学认识十爱、学习十爱、传递十爱。

践行“十爱”进宿舍

寝室同学们开展主题讨论

践行“十爱”进课堂

教室同学们相互探讨