系部-电商学院
站内搜索:
 首 页 | 通知公告 | 系部概况 | 专业建设 | 教学科研 | 校企合作 | 学生天地 | 党团建设 | 招生就业 | 抗疫专版 | 学院首页
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 正文
集中“述诺” 公开“亮诺”电子商务管理学院开展“践行十爱·德耀甜城”公开承诺活动
2017-05-15 09:08   审核人:

5月11日,电子商务管理学院党总支组织开展“践行十爱·德耀甜城”公开承诺活动,全体党员、干部参加了会议,会议由党总支副书记刘内美主持。

会议深入学习了学院《关于开展“践行”十爱·德耀甜城”公开承诺活动的工作方案》的通知精神。会  议强调开展“践行十爱·德耀甜城”公开承诺活动,是内江市培育践行社会主义核心价值观的具体化,既是内江精神也是大学精神,全体党员、干部要高度重视,充分认识开展公开承诺活动的必要性和重要性,要对照“十爱”内容,结合行政管理、教育教学各岗位特征、工作任务、自身实际等方面,深入剖析,提出实质性、针对性承诺事项,科学制定完成期限。

全体党员、干部在认真学习文件精神和自我深入剖析后,逐一在爱党、爱国、爱内江、爱社会、爱自然、爱家庭、爱学习、爱劳动、爱健康、爱人生等方面作出了口头和书面承诺。纷纷表示要学习先进典型,拿出“敢挺、苦干、实拼”的爱岗敬业和奉献精神,认真践行“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”活动精神。

会后,党总支将《“践行十爱·德耀甜城”公开承诺登记表》张贴党务政务公开栏,亮出党员、干部的承诺,接受全体师生的监督。今后的长期工作中,党总支和各支部班子还将引导党员、干部认真“践诺”,并采取定期、不定期督促检查的方式,开展总支对支部、支部对党员的督促指导工作,促进党员、干部兑现所作的承诺。(文/刘内美 图/韩政)

Copyright© 2016 内江职业技术学院商务管理系 All Rights Reserved 电话:0832-2381861,0832-2381600