设为首页  |  加入收藏
系部-电商学院
站内搜索:
 首 页 | 通知公告 | 系部概况 | 专业建设 | 教学科研 | 校企合作 | 学生天地 | 党团建设 | 招生就业 | 在线服务 | 学院首页 
网站地图
学生天地
学习园地
学生风采
规章制度
学生风采
当前位置: 首 页 > 学生天地 > 学生风采 > 正文
商务管理系新生才艺大赛圆满落幕
2019-11-14 17:34   审核人:

    为进一步展现新生风采,发掘新生艺术潜力,丰富同学们的业余生活。商务管理系新生才艺大赛总决赛于2019年10月23日晚6:30在学生活动中心举行。商务管理系党总支书记赵昌明、副主任沈珂、教办主任刘雪飞、学办主任李守成及辅导员、班主任出席比赛

    本次晚会在开场舞《金陵十三钗》中开始,《歌曲联唱》为我们展现了传统藏歌魅力舞蹈《左手指月》填补儿时同学们对于古风美好幻想,舞者在最大程度上平衡了身体素质神秘感和个性独唱歌曲《沧海一声笑》展现了笑傲江湖的洒脱,沧海桑田的阅历,高山流水的相知,天地悠悠的悲怆小品《比武招亲》展现了“四大才子”参加招亲大会,为迎娶“二小姐”引发一系列与逃跑有关的爆笑故事舞蹈《吉祥之舞》像捧出洁白的哈达,斟上浓郁的青稞酒,深情厚意在心间伴着欢快的乐曲,踏着翩翩的舞步,幸福吉祥到永远。最后在特邀节目《变脸》《婚礼的祝福》中活动圆满结束。

   据悉次才艺比赛历时一个半月之久各班高度重视,精心准备,活动中,选手们都积极地把自己的才艺展示给大家,并获得了同学们的热烈掌声。通过层层选拔,共14个节目脱颖而出,在经过激烈的角逐舞蹈《左手指月》获得一等奖,《比武招亲》《沧海一声笑》二等奖,《吉祥之舞》《情满草原》《FLY》三等奖。(文/友其依门 图/徐智彰)

Copyright© 2016 内江职业技术学院商务管理系 All Rights Reserved 电话:0832-2381861,0832-2381600