当前位置: 首 页 > 党团工作 > 党总支建设 > 正文
“两学一做”个人体会
2016-11-30 11:32   审核人:

“两学一做”个人体会

邓谋优

在学院开展“两学一做”的教育实践中,本人通过认真学习有关文件,深入领会其精神实质,受到了较大的教育,在思想上有了进一步的提高。主要体会如下:

一、作为一名工作在教育一线的专职教师,应该将“两学一做”的精神落实在教学工作中去,自觉遵循教育教学规律,认真备课,倾心讲授,精益求精。积极钻研教材教法,做到深入浅出,通俗易懂,不断提高教学效果。在搞好教学工作的同时,深入了解学生的思想生活动态,积极配合学院和系部做好学生的思想工作,做学生的贴心人。

二、在完成教学工作任务的同时,要不断学习新的专业理论,刻苦钻研,进一步提高自身的学识水平和学术科研能力,争取取得更多更好的科研成果。同时,将这些科研成果应用于自身的教学工作和社会实践中去,提高其实践应用价值。

三、作为学院的一名职工,真正做到爱校如家,自觉维护学校的整体利益和工作大局,服从组织安排,尽可能圆满完成学院交办的各项任务。

我相信,在学院党委和系部的正确领导下,在广大同事的帮助下,我会在今后的学习和工作中,在学院创建省级示范性高职院校中,在党的“两学一做”党建活动中,更加勤奋努力,力争取得更大的成绩。