当前位置: 首 页 > 党团工作 > 党总支建设 > 正文
电商管理学院开展“两学一做”学习教育第三专题讨论
2016-12-30 15:07   审核人:

12月6日,电商管理学院组织全体教师党员在实训楼427教室开展“两学一做”第三专题学习讨论。会议由党总支书记赵昌明主持。

学院党总支书记赵昌明、副院长李乐平、学办主任李守成围绕“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”主题,结合各自岗位职责,在敢于担当、干事创业、廉崇尚实、弘扬正气、遵纪守法等方面,作出公开承诺,将坚决贯彻和实施方案文件。接着,与会人员集中讨论学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《内江职业技术学院教师师德师范》等内容。众人得出共识,要严格遵守党规党纪、法律法规和学校规章,遵守社会公德、职业道德和家庭美德,带头弘扬社会主义道德风尚,做到为人师表,并切实增强“坚持纪律底线,树立清风正气”的思想和行动自觉。

通过省委,市委等方案重要文件的学习,进一步明确了党费收缴作为“两学一做”学习教育督导的重要内容,并进行专项检查,要求党员要切实提高思想认识,严肃认真进行检查整改,严格执行党费工作制度,发现问题,立行立改。

会末,教师党员同志荣灿、刘雯分别围绕“没有正确政治观念,就等于没有意识”和“做好素质教学工作,做合格党员”主题,进行个人发言。期间,与会人员也积极参与讨论,踊跃发言。全体党员纷纷表示,将会做到“学以致用,知行合一”,在工作岗位上努力工作,为学院的美好明天贡献自己的一份力量。(文/胡然)