设为首页  |  加入收藏
党团建设
党总支建设
团总支建设
工会活动
工会活动
当前位置: 首 页 > 党团建设 > 工会活动 > 正文
关于开展2019年度优秀“工会积极分子”评选活动的通知
2020-03-25 16:03   审核人:

各工会小组:

2019年学院工会紧紧围绕学院中心工作,守初心、担使命,认真履行工会职能,顺利完成工会换届,开展了丰富的工会活动,团结带领广大教职工为学院改革、发展和稳定做出了积极贡献。为总结成绩,表彰先进,学院工会决定开展2019年度优秀工会积极分子评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

评选工作由学院工会组织实施,各工会小组具体负责优秀工会积极分子的推荐工作。

二、评选范围及名额

1.评选范围:学院在编在岗全体工会会员。

2.名 额:按各小组会员人数总数的8%评选。

3.各工会小组长和工会委员在所在小组参加评选。

三、评选条件

1. 拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上同党中央保持一致。热爱和关心工会工作,积极参加工会组织的各项活动,工作有创新,成效显著。

2. 履行工会会员义务,按时交纳工会会费。积极参加“践行十爱 、爱校爱国 ”活动。爱岗敬业,努力做好本职工作。

3.在生活、工作、学习等方面表现突出,是改革开放和学院发展建设的先进分子。关心教职工生活,倾听教职工的呼声,为教职工办实事、办好事,维护教职工合法权益。

4.作风正派,乐于奉献、关心同志,赢得教职工的信赖和好评。

四、评选程序和要求

1.以分工会小组为单位进行评选,评选出的候选人需填写《内江职业技术学院2019年度优秀工会积极分子推荐表》(见附件)。

2. 请各工会小组认真组织评选,4月3日前将《内江职业技术学院2019年度优秀工会积极分子推荐表》纸质版报学院工会(办公楼209室),电子档发王晓萍OA。

 

 

 


                     内江职业技术学院工会委员会

                             2020年3月24日


Copyright© 2016 内江职业技术学院智慧财经与管理学院 All Rights Reserved 电话:0832-2262345