当前位置: 首 页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
成都三足鼎科技有限公司招聘
2016-07-12 12:00   审核人:

三足鼎科技公司简介:

成都三足鼎科技有限公司创建于2013年,专注于企业推广服务,致力于为西部企业创造最大价值。

公司目前服务的客户超过几千家,为客户提供专业的网站建设,网站推广,微博营销,微信营销,DSP推广服务等等,三足鼎将秉承“为客户创造价值、与客户共成长”的经营宗旨,秉承共赢与育人的经营理念,秉承引领企业服务变革的企业使命,全面运用我们的专业经验为中小型企业提升服务竞争力!

公 司设立之初就成为在川唯一合作伙伴,即三足鼎科技一直秉承“客户成功,就是我们成功”的服务理念,致力于为中国各行业用户提供全方位、深层次的互联网广告 和基础数据业务服务,帮助客户采用正确的营销策略获得价值,不断通过规模效益将成熟的业务模式拓展市场至百余个行业,形成了有资深的行业知识及信誉保证的 知名品牌。在规模、收入、用户量、服务方式等方面,被公认为中国西部首席互联网广告和基础服务商。    作 为一家发展中的的新型公司针对当地各大中小企业电子商务现状,市场调研、数据分析、网站策划、视觉设计、系统研发、互动体验、整合应用、社交媒介八大资源 优势,竭诚为客户在品牌、需求、市场等多元化节点之间建立精准高效的信息传播渠道,,我们一直,我们诚然,互联网世界千变万化,但我们却始终秉持,不是尖 端的技术不加以应用,不是高端品质不面向市场,我们时刻把握互联网的应用趋势,为企业品牌在电子商务领域创造最大的价值而不懈努力。

客户:为客户提供高质量和最大价值的专业化产品和服务,以真诚和实力赢得客户的理解、尊重和支持。

员工:信任员工的努力和奉献,承认员工的成就并提供相应回报,为员工创造良好的工作环境和发展前景。

市场:为客户降低采购成本和风险,为客户投资提供切实保障。

发展:追求永续发展的目标,并把它建立在客户满意的基础上。

服务宗旨:产品是有形的服务,服务是无形的产品

销售职位要求:

1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;

3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;

4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1、18-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先;

6、业绩优秀者,公司将不定期举行旅游!

上班时间:

早上8:30—12:00下午1:30—18:00,双休,国家法定假日休息日。

薪资与福利:

1、底薪+提成+全勤奖+月终奖、年终奖+保险;

2、三个月后免费参加管理干部培训,提升优秀者为领队,;

3、领队中实力卓越者升为主管;

4、当主管有一定管理团队的经验和能力后,业绩突出者升任部门经理。

期待你的加入!共同创造属于我们自己的天地!

同时欢迎应届生加入我们团队!

成都三足鼎科技有限公司监制

超光速部门经理王富磊制